«Кезский сырзавод» перешел под управление "КОМОС ГРУПП"

06 апреля 2009, 16:12
ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года. Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (согласие УФАС РФ по УР об осуществлении данной сделки получено решением № ЦА/26154 от 13.10.2008)

«Кезский сырзавод» - одно из крупнейших предприятий УР по переработке молока, производству сыров и казеина. По данным отчетности на 31.12.2008, 27,1% акций "Кезского сырзавода" принадлежали Анатолию Максимову, гендиректору компании и вице-президенту "КОМОС ГРУПП". Еще 27,5% УК принадлежат ООО "Евромилк".

Напомним, ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Глава Удмуртии призвал аграриев региона поднять уровень вовлечения в оборот неиспользуемых земель, повысить за счет этого производство молока...

Удмуртия заняла 3 место по темпам роста производства молока...

Удмуртский хладокомбинат выпустил первую партию пломбира "Село Зеленое"...

Удмуртия вошла в тройку лидеров РФ по производству молока...

Темп роста производства молока в Удмуртии составил 4,2%...

Выпуск творога с сохраненной структурой зерна увеличили вдвое на «Глазов-молоко» в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Комос поручится за Кезский сырзавод перед Россельхозбанком
17 сентября 2009, 16:10
Сегодня, 17 сентября, внеочередное общее собрание участников ООО "Комос Групп" одобрило заключение договора поручительства с «Россельхозбанком» в обеспечение исполнения обязательств ОАО «Кезский сырзавод» перед банком по кредитному договору, сообщает сервер раскрытия информации. Срок кредитного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение