«Кезский сырзавод» перешел под управление "КОМОС ГРУПП"

06 апреля 2009, 16:12
ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года. Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (согласие УФАС РФ по УР об осуществлении данной сделки получено решением № ЦА/26154 от 13.10.2008)

«Кезский сырзавод» - одно из крупнейших предприятий УР по переработке молока, производству сыров и казеина. По данным отчетности на 31.12.2008, 27,1% акций "Кезского сырзавода" принадлежали Анатолию Максимову, гендиректору компании и вице-президенту "КОМОС ГРУПП". Еще 27,5% УК принадлежат ООО "Евромилк".

Напомним, ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).
Источник: udm-info.ru

Также в разделе:

Правительство Удмуртии продумывает меры поддержки производства и переработки молока...

Удмуртия выделят 200 млн руб на поддержку молокопроизводителей в связи со снижением закупочных цен на сырье...

Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки...

Удмуртия занимает 3-е место в России по производству молока...

В Удмуртии заработал первый цех по производству козьего сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ижмолоко" празднует 90-летний юбилей
13 декабря 2017, 06:39
Завод «Ижмолоко» отпраздновал 90-летний юбилей. Почти за век своего существования небольшой молочный комбинат, в котором использовался ручной труд, вырос в крупную производственную площадку с автоматизированными линиями. С 2012 года «Ижмолоко» находится в...
Комос поручится за Кезский сырзавод перед Россельхозбанком
17 сентября 2009, 16:10
Сегодня, 17 сентября, внеочередное общее собрание участников ООО "Комос Групп" одобрило заключение договора поручительства с «Россельхозбанком» в обеспечение исполнения обязательств ОАО «Кезский сырзавод» перед банком по кредитному договору, сообщает сервер раскрытия информации. Срок кредитного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение