Компания "Ижмолоко", работающая под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", награждена Дипломом I степени за творог 5% жирности

06 апреля 2009, 15:27
Республиканский смотр качества по молочной продукции прошел 2 апреля в Министерстве торговли и бытовых услуг УР в рамках совещания "Молочный рынок Удмуртской республики". Экспертной комиссии, в которую вошли представители Роспотребнадзора, Центра сертификации, Министерства сельского хозяйства и Министерства торговли, были представлены 14 образцов творога (с зашифрованными номерами) производителей Удмуртии и других регионов, поставляющих продукцию на местный рынок. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Участники: обезжиренный творог – "Ижмолоко", "Кезский сырзавод", "Игра-молоко", "Воткинск-молоко", "Сарапул-молоко", "Любава", "Ува-молоко", "Савушкин –продукт", г. Брест, Беларусь.

5% творог – "Ижмолоко", "Кезский сырзавод", "Игра-молоко", "Глазов-молоко", "Можга-сыр", "Юнимилк" (ТМ "Простоквашино")

Диплом I степени за творог жирностью 5% получила компания "Ижмолоко", за обезжиренный творог – "Игра-молоко".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Правительство Удмуртии продумывает меры поддержки производства и переработки молока...

Удмуртия выделят 200 млн руб на поддержку молокопроизводителей в связи со снижением закупочных цен на сырье...

Мороженое "Село Зеленое" вышло в новом формате упаковки...

Удмуртия занимает 3-е место в России по производству молока...

В Удмуртии заработал первый цех по производству козьего сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На предприятиях "КОМОС ГРУПП" продолжается работа по развитию производственной системы
29 июня 2017, 08:47
На производственной площадке «Ижмолоко» состоялось совещание по развитию производственной системы компании «МИЛКОМ». Участникам - управляющим всех производственных площадок, входящих в субхолдинг «Переработка молока»: «Кезский...
На форуме сайта "КОМОС Групп" открыта "Прямая линия с технологом ЗАО "Ижмолоко"
11 февраля 2009, 11:56
На вопросы Интернет- пользователей ответит главный технолог предприятия Надежда Лыткина. Надежда Лыткина закончила Московский институт мясо - молочной промышленности в 1986 году по специальности "технология молока и молочных продуктов". Стаж работы в отрасли – 23 года....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение