Компания "Ижмолоко", работающая под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", награждена Дипломом I степени за творог 5% жирности

06 апреля 2009, 15:27
Республиканский смотр качества по молочной продукции прошел 2 апреля в Министерстве торговли и бытовых услуг УР в рамках совещания "Молочный рынок Удмуртской республики". Экспертной комиссии, в которую вошли представители Роспотребнадзора, Центра сертификации, Министерства сельского хозяйства и Министерства торговли, были представлены 14 образцов творога (с зашифрованными номерами) производителей Удмуртии и других регионов, поставляющих продукцию на местный рынок. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Участники: обезжиренный творог – "Ижмолоко", "Кезский сырзавод", "Игра-молоко", "Воткинск-молоко", "Сарапул-молоко", "Любава", "Ува-молоко", "Савушкин –продукт", г. Брест, Беларусь.

5% творог – "Ижмолоко", "Кезский сырзавод", "Игра-молоко", "Глазов-молоко", "Можга-сыр", "Юнимилк" (ТМ "Простоквашино")

Диплом I степени за творог жирностью 5% получила компания "Ижмолоко", за обезжиренный творог – "Игра-молоко".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Глава Удмуртии призвал аграриев региона поднять уровень вовлечения в оборот неиспользуемых земель, повысить за счет этого производство молока...

Удмуртия заняла 3 место по темпам роста производства молока...

Удмуртский хладокомбинат выпустил первую партию пломбира "Село Зеленое"...

Удмуртия вошла в тройку лидеров РФ по производству молока...

Темп роста производства молока в Удмуртии составил 4,2%...

Выпуск творога с сохраненной структурой зерна увеличили вдвое на «Глазов-молоко» в Удмуртии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На форуме сайта "КОМОС Групп" открыта "Прямая линия с технологом ЗАО "Ижмолоко"
11 февраля 2009, 11:56
На вопросы Интернет- пользователей ответит главный технолог предприятия Надежда Лыткина. Надежда Лыткина закончила Московский институт мясо - молочной промышленности в 1986 году по специальности "технология молока и молочных продуктов". Стаж работы в отрасли – 23 года....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение