На «Кезском сырзаводе» запущена новая линия

26 апреля 2011, 14:42
На ОАО «Кезский сырзавод» после модернизации запущена линия по производству сыра, которая позволит увеличить объем производства на 25%.

Запуская линию в работу, Президент Удмуртии Александр Волков отметил: «Кезский сырзавод» - крупнейший переработчик молока и одно из самых прогрессивных предприятий в Республике, возможности развития которого с вхождением в состав холдинга «КОМОС ГРУПП» значительно выросли».

По словам Вице-президента ООО «КОМОС ГРУПП» - управляющего ОАО «Кезский сырзавод» Анатолия Максимова, «с запуском новой линии ОАО «Кезский сырзавод» выйдет на объем до 9 тысяч тонн сыра в год».

Открытие линии на ОАО «Кезский сырзавод» совпало с юбилеем, заводу исполнилось 75 лет. Сегодня предприятие перерабатывает до 120 тысяч тонн молока в год и производит 2% от всего объема производства сыра в России.
Источник: agro.ru

Также в разделе:

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Глава Удмуртии призвал аграриев региона поднять уровень вовлечения в оборот неиспользуемых земель, повысить за счет этого производство молока...

Удмуртия заняла 3 место по темпам роста производства молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Кезский сырзавод" установил аммиачную холодильную установку
16 октября 2017, 01:09
На «Кезском сырзаводе» завершилось строительство аммиачной холодильной установки, разработанной инженерами компании «GEA Grasso». В связи с тем, что ранее существующие аммиачные и фреоновые установки не обеспечивали потребности производства в полной...
Getbrand представляет сыры Villa Romana
2 февраля 2017, 08:56
Villa Romana - новый бренд классических итальянских мягких сыров - маскарпоне, моцарелла, рикотта . Для "Кезского сырзавода" студия Getbrand разработала стратегию позиционирования бренда и дизайн упаковки. Лучшие мягкие сыры Италии - варятся дома,...
Агрохолдинг "КОМОС ГРУПП" открыл цех мягких сыров на "Кезском сырзаводе"
6 сентября 2013, 16:08
В среду, 4 сентября, состоялось официальное открытие производства мягких сыров на производственной площадке «Кезский сырзавод» ОАО «МИЛКОМ», работающего под управлением ООО «КОМОС ГРУПП».Строительство цеха началось в 2012 году. Объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей. Производство...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение