На "Сарапул-молоко" запустили новую линию для производства продукции в картонной упаковке

06 апреля 2011, 11:31
Запуск новой линии для производства продукции в картонной упаковке Tetra Square на ОАО «МК «Сарапул-молоко» состоялся 5-го апреля в Ижевске.

В торжественной церемонии принял участие президент Удмуртии Александр Волков, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе главы региона. Ежедневно с новой линии будут выходить 130 тысяч упаковок ультрапастеризованных молока, сливок, йогуртных и сывороточных напитков. Молоко будет поставляться в Ижевск, Москву, Санкт-Петербург, Казань, Уфу, Нижний Новгород и Екатеринбург.

В сети Интернет уже есть сайт www.selo-zelenoe.ru, на котором с момента поступления молока в продажу в режиме on-line можно увидеть, где и как производится «Село Зеленое». Специально для этого будут установлены камеры на территории животноводческого комплекса «Нечкинское», поставляющего молоко для новой линии, и в цехе розлива и упаковки «Сарапул-молоко».

По результатам инвестиционного конкурса правительство Удмуртии предоставило ОАО «МК «Сарапул-Молоко» льготы по налогу на имущество на 5 лет.
Молочный комбинат «Сарапул-молоко» занимает одно из лидирующих мест по объемам производства среди молокопереработывающих предприятий Удмуртии. В месяц комбинат выпускает и реализует порядка 4,5 тысяч тонн молочной продукции. Среднесписочное количество сотрудников предприятия — 400 человек.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Глава Удмуртии призвал аграриев региона поднять уровень вовлечения в оборот неиспользуемых земель, повысить за счет этого производство молока...

Удмуртия заняла 3 место по темпам роста производства молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На упаковке молока появился Топтыжка
26 ноября 2010, 15:06
Удмуртский производитель молочных продуктов "Сарапул-молоко" задумался о новом образе детской торговой марки "Топтыжка". Обновленный "Топтыжка" должен был встретить новый учебный год вместе со своими юными потребителями. И в этом ему помогло агентство GetBrand."Топтыжка" - бренд для детей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение