Россия: "Вимм-Билль-Данн" собирается открыть филиал в Удмуртии

15 июля 2008, 17:26
Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн" («Лианозовский Молочный Комбинат») принял решение открыть филиал в г.Ижевске - об этом сообщает Udm-info.

Кроме Ижевска, филиалы будут созданы в Волгограде, Воронеже, Иркутске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Туймазы, Хабаровске и Челябинске.

Напомним, первая информация об открытии филиала в столице Удмуртии появилась еще в марте. Тогда решение об открытии филиала было принято СД материнской компании ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" ("ВБД ПП"). В апреле делегация компании посетила ООО "КОМОС ГРУПП" - обсуждались варианты сотрудничества в части производства продуктов ВБД на молочных заводах Удмуртии (продукция в упаковке Tetra-Pak, глазированные сырки), а также дистрибуция продуктов ВБД в торговой компании «КОМОС ГРУПП» (более 200 торговых точек).

ВБД - один из крупнейших российских производителей молочных продуктов, безалкогольных напитков и детского питания и представляет торговые марки "Веселый молочник", "Ессентуки", "J-7", "Домик в деревне", "Чудо", "Чудо-ягода", "Любимый сад", "РИо-Гранде", "Био-Макс" и др. «Вимм-Билль-Данну» принадлежит 37 перерабатывающих заводов в России, на Украине, в Грузии и в Средней Азии и торговые сети в 26 городах России и СНГ.

«Лианозовский Молочный Комбинат» входит в состав производственно-торговой группы «Вимм-Билль-Данн» с момента ее основания и является ее «флагманским» предприятием. На предприятии выпускаются молоко стерилизованное «Лианозовское «М», «Доктор Вита» и др., сливки, сметана, и йогурт «Домик в деревне», жидкие молочные десерты «Чудо-молоко», молоко, пудинги йогурт «Рыжий Ап» и др. Всего на комбинате выпускается около 150 ассортиментных позиций.


Unipack.Ru

Также в разделе:

Удмуртия занимает 3-е место в России по производству молока...

В Удмуртии заработал первый цех по производству козьего сыра...

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение