В Удмуртии субсидии на молоко увеличатся с 68 копеек до 1 рубля

06 февраля 2009, 13:07
Правительство Удмуртской Республики подготовило проекты положений о порядке оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса республики на нынешний год. 5 февраля на заседании постоянной комиссии по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Госсовета Удмуртии их представили министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Коробейников и начальник управления финансов данного министерства Надежда Слапыгина. В целях государственной поддержки из бюджета Удмуртской Республики намечены субсидии на поддержку животноводства, на возмещение части затрат на приобретение дизельного топлива, племенного животноводства, элитного семеноводства, приобретение средств защиты и минеральных удобрений, сельхозтехники и т.д. - всего по 14 направлениям.
В частности, субсидии на молоко составят 1 руб. на килограмм при условии сохранения поголовья и повышения производства продукции. В прошлом году эта цифра равнялась 68 копейкам.
Источник: Сус@нин

Также в разделе:

В Удмуртии выросло производство мяса, молока и яиц...

Кампания на получение субсидий по производству молока стартовала в Удмуртии...

Банк «Ак Барс» предоставил 3 млрд рублей кредита аграрной «Комос Групп»...

Глава Удмуртии призвал аграриев региона поднять уровень вовлечения в оборот неиспользуемых земель, повысить за счет этого производство молока...

Удмуртия заняла 3 место по темпам роста производства молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение