Объявления / ПФО / Удмуртская республика / Ижевск / Продам: соевый изолят «BS-90», шуаньсунг, 90 в Ижевске

   

Продам: соевый изолят «BS-90», шуаньсунг, 90 в Ижевске

5. Использование изолированного соевого белка «BS-90»
в молочной промышленности
Изолированный соевый белок «BS-90» обеспечивает несколько технологических преимуществ:
- повышает стабильность качества продуктов;
- увеличивает сроки хранения без применения консервантов;
- обеспечивает получение нужной консистенции майонезов, соусов и т.п.;
- создает гибкую рецептуру.
Применение изолированного соевого белка «BS-90» в молочной промсышленности позволяет выровнять сезонные колебания качества молока, получать продукцию стабильного высокого качества и высокой пищевой ценности.
Применение изолированного соевого белка «BS-90», обладающего эмульгирующей и стабилизирующей способностью, позволяет избежать расслоения сгустка, получить более плотную и однородную консистенцию в кисломолочных продуктах. Изолированный соевый белок разрешен к применению во все виды сметаны 10%, 20%, 30% жирности.
По рекомендации ВНИХИ 1% изолированного соевого белка добавляется в смеси для мороженого, что позволяет получить хорошую эмульсию и, cоответственно, качественный продукт.
Для производства творога и сыра можно делать 10% замену молочного сырья на раствор изолированного соевого белка 7,6%-ной концентрации и жирности такой же, как жирность молочного сырья. Это позволяет увеличить выход готовой продукции и уменьшить ее себестоимость с сохранением качества и традиционного вкуса.
«BS-90» имеет возможность связывать в устойчивые эмульсии и жир. Это делает изолированный соевый белок экономически выгодным ингредиентом в производстве майонезов, не влияет на вкус конечного продукта.
Изолированный соевый белок «BS-90» заменяет часть молочного порошка при производстве шоколадного масла. Улучшает, в конечном итоге, вкус и усиливает аромат шоколада.
Для загущения готового продукта (творога, сгущенки и т.п.) добавляют при перемешивании изолированный соевый белок в количестве 2%.
При производстве рекомбинированного масла, как правило, возникает дефицит белка, влияющий на пластичность и термостабильность масла. Масло получают крошливым, плохо фасуется, из него вытекает влага при фасовке, что ведет к потерям. Применение изолированного соевого белка «BS-90» позволяет выровнять баланс в рецептуре по белку, не внося балластные сухие вещества, что происходит при применении для этих целей сухого обезжиренного молока.
В качестве забеливателей для кофе, изолированный соевый белок «BS-90» добавляют во взбивные изделия, молочные соусы и замороженные десерты.


Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 912 027 7941

Город: Россия, Удмуртская республика, Ижевск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа сыра оптом в Ижевске

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение